Vajas Austria - Spezialitäten
KOVAL-DESTILLERY wurde im Jahr 2008 gegründet und ist die erste Brennerei in Chicago seit mehr als 100 Jahren. Die Firmengründer Robert und Sonat Birnecker gaben ihre akademische Laufbahnen auf, um die Destillationstradition und die Techniken von Robert österreichischem Großvater nach Amerika zu bringen.
Sowohl biologisch als auch Koscher zertifiziert hält sich KOVAL stets an die höchsten Standards der Reinheit und der Handwerkskunst. Destilliert werden die Spiritousen in kleinen Chargen aus 100%igem Bio-Getreide, welches im Mittleren Westen wächst. Kovel vermeidet damit die gängige Praxis vorgefertigte, neutrale Korn-Spirituosen oder Whiskey zuzukaufen. Jeder Schritt des Destillationsprozesses von der Maiche bis zur Abfüllung wird sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass nur die besten Spirituosen auf den Weg gebracht werden.
Die Destillate reifen in 30 Gallonen-Fässer (113,55 Liter) mit dezentem Toasting zu einem Whiskey heran. Dadurch kann das Herzstück-Destillat seinen reinen und fruchtigen Körper bestmöglich entfalten. Der Begriff "Single Barrel" entsteht, da alle Fässer als Einzelfässer abgefüllt und auf der Flasche deklariert werden.
Art.-Nr.: KOBO500
Bourbon Whiskey
Preis: € 49.95
zum Produkt
Art.-Nr.: KOFG500
Four Grain Whiskey
Preis: € 49.95
zum Produkt
Art.-Nr.: KOMI500
Millet Whiskey
Preis: € 49.95
zum Produkt
Art.-Nr.: KORY500
Rye Whiskey
Preis: € 49.95
zum Produkt
Inhaberin: Adelheid Hasenauer
Rudolf-Biebl-Straße 36
A-5020 Salzburg

Tel.: 0660-4040981
Tel.: 0650-7778111
E-Mail: ch.hasenauer@aon.at